Tannenbaumaktion 2020

Hallo zusammen,

wie in jedem Jahr findet auch 2020 wieder unsere Tannenbaumaktion statt und zwar am 11.01.2020.

Während dieser Aktion fahren und laufen alle Pfadfinder unseres Stammes durch Blumenkamp, Lackhausen, das Hanseviertel und die Feldmark und sammeln gegen eine Spende ausgediente Weihnachtsbäume ein. Diese Spenden benutzen wir zum Beispiel, um für unsere Lager neues Material kaufen zu können.

Die Aktion läuft wie folgt ab:

Treffen ist für alle um 08.30 Uhr morgens am Jugendheim. Dort werdet ihr in Gruppen aufgeteilt und los geht’s. Gegen 12.30 Uhr legen wir eine Mittagspause ein. Für ein leckeres Mittagessen wird natürlich gesorgt. Wenn alles so funktioniert, wie geplant, sind wir spätestens um 17.00 Uhr fertig am Jugendheim. Erfahrungsgemäß wird es aber etwas früher sein, sodass ihr eure Rückfahrt entsprechend planen solltet. Denkt bitte daran euch warm und gut zu sehen, anzuziehen, denn es wird mit Sicherheit kalt. Eure Klamotten sollten ruhig dreckig werden dürfen und ihr solltet auch nicht vergessen, dass es regnen könnte.

Wenn ihr Arbeitshandschuhe habt, bringt sie bitte mit, denn wir haben nicht immer genug für alle.